Retour vers la santé
crevettes sautées

Crevettes sautées aux légumes

  • 300 g crevettes
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 500 g légumes au choix (recommandés: carottes, poivrons, courgettes)
  • 20 g noix de cajou
  1. Laver (éplucher si nécessaire) et couper les légumes.

  2. Faire revenir l'oignon dans une poêle ou un wok à l'huile d'olive, ajouter les autres légumes et cuire quelques minutes.

  3. Ajouter les crevettes (si elles ne sont pas déjà cuites, il faudra les cuire parallèlement aux légumes dans une autre poêle). la gousse d'ail découpée et les noix de cajou.

  4. Saler, poivrer, et servir.

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Lucien Faber

Lucien est préparateur physique et co-gérant de sa salle de coaching. Passionné par le lien entre le mode de vie et la santé, il créé retour vers la santé pour partager ses conseils et son expertise.

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