Retour vers la santé
crevettes sautées

Crevettes sautées aux légumes

Temps de préparation 5 min
Temps de cuisson 15 min
Type de plat Plat principal
Portions 2 personnes

Ingrédients
  

  • 300 g crevettes
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 500 g légumes au choix (recommandés: carottes, poivrons, courgettes)
  • 20 g noix de cajou

Instructions
 

  • Laver (éplucher si nécessaire) et couper les légumes.
  • Faire revenir l'oignon dans une poêle ou un wok à l'huile d'olive, ajouter les autres légumes et cuire quelques minutes.
  • Ajouter les crevettes (si elles ne sont pas déjà cuites, il faudra les cuire parallèlement aux légumes dans une autre poêle). la gousse d'ail découpée et les noix de cajou.
  • Saler, poivrer, et servir.

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Lucien Faber

Lucien Faber

Lucien est préparateur physique et co-gérant de sa salle de coaching. Passionné par le lien entre le mode de vie et la santé, il créé retour vers la santé pour partager ses conseils et son expertise.

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